Produtores de café têm amostras aprovadas na Cup Of Excellence.
PRODUTORES DE BARRA DA ESTIVA TEM AMOSTRA DE CAFÉ APROVADA EM PRIMEIRA ETAPA DE CONCURSO
Publicado em 23/09/2017 13:03 - Atualizado em 23/09/2017 14:38
Os produtores de café José Carlos Farias Santana e Ananias Rebouças de Souza da Fazenda Riacho Fundo, deste Município, tiveram sua amostra de café aprovadas para a próxima etapa do Concurso Cup of Excellence.
Conforme divulgamos, a Secretaria Municipal de Agricultura de Barra da Estiva em parceria com o Sebrae, fizeram acompanhamentos e orientações para alguns produtores de café do nosso Município no intuito de preparar amostras que foram enviadas a concurso de qualidade de café.
Imagem meramente ilustrativa (Fonte: internet).
Na ocasião, quatro amostras de café foram enviadas, sendo uma amostra da região do Riacho Fundo, duas amostras da região do Paraguaçu e uma amostra da região da Prata. Para nossa felicidade, no resultado da pré-seleção, primeira etapa do concurso, a amostra de café dos produtores supramencionados, aparece como aprovada para a próxima etapa do concurso, os selecionados disputarão a etapa nacional.
A Prefeitura de Barra da Estiva através da Secretaria Municipal de Agricultura e Sebrae continuará dando todo o apoio e suporte necessário para que nossos produtores possam vencer mais essa etapa e levar com eles o nome do café de Barra da Estiva e da Chapada Diamantina.
Prefeitura de Barra da Estiva - Fazendo a Mudança Acontecer.
por assessoria